:Emmy:
Ты можешь получить больше с вежливым словом, и вдвое больше - с нужным вежливым словом.
Аааааа) Хочу поделиться впечатлениями! Настроение шикарное! Во-первых, поздравляю Филиппа Бедросовича Киркорова с рождением дочери! Это просто... Когда я вчера узнала, искренне была за него рада. Теперь к делу. Так как звездой вчерашнего вечера стал Филя, то утро тоже было посвящено ему. Это в основном хиты поп-музыки, хорошо сделанные клипы. Наткнулась я на название "Любовь в Большом городе". Я думаю все, увидев название, подумали о том же, о чем и я. Но нет, товарищи! Признаюсь, решилась посмотреть этот фильм не из-за Киркорова, а из-за Владимира Зеленского.

Боооже! Я его обожаю. Вот она - любовь с первого взгляда! Как с лапшой и горячим шоколадом, да. Началось все с фильма "Служебный роман. Наше время". Это не передать! Не собираюсь критиковать этот фильм, так как считаю, что это самостоятельная комедия и сравнивать ее с оригиналом не стоит. Зачем?

В итоге посмотрела я фильм. Понимаешь, что русское современное кино еще дышит. Что-то в этом есть такое... светлое, доброе. Просто подари... Если бы эту комедию сняли американцы она бы такой не была. Конец был тот же, да. Но несмотря на то, что тема вроде как пошлая, сняли не пошло. А американцы бы все испортили. А тут... Тепло на душе, понимаете?

Надеюсь, что вечером посмотрю вторую часть. Не знаю, смогут ли они переплюнуть первую, но интересно.

По литературе сейчас проходим "Мещанин во дворянстве". Господин Журден мечтал стать дворянином и просто шел к своей мечте. Все над ним смеялись, но он как будто не замечал всего этого. Мечтал только об одном. К чему это я? Я не скажу, что у фильма совсем нет недостатков. Они есть, но это не главное. Конечно, ради господина Зеленского я на многое закрыла глаза х) Но не надо забывать, что это - комедия и главная ее задача не раскрыть нам смысл жизни или научить чему-то.

В общем, настроение шикарное, однако, мне на вторник капец сколько учить, а я тут дурью маюсь. х)

@темы: Киномания, Реальная жизнь