15:51 

...

:Emmy:
Ты можешь получить больше с вежливым словом, и вдвое больше - с нужным вежливым словом.
... Боже! Как больно и обидно. До слез, до истерики. Новость облетела все газеты - Алла Пугачева собралась в политику! Много ли Прохоров заплатил Пугачевой? Я приняла эту новость в штыки, признаюсь. Я не могу себе объяснить почему. Наверное потому, что Алла не вяжется у меня с политикой. Здравый смысл подсказывает, что решение осознано ею принято, но сердце... Сердце ставит протест. Сейчас, собственно о том, что выбило меня из колеи. Форум поклонников творчества АБ. Форум довольно-таки большой: собрано большое количество материала, постоянно активен. Новость о партии Прохорова дошла и до туда. И что я увидела? Что она для них самый настоящий арлекино! Да как можно восхищаться талантом этой великой женщины и при этом (цитирую) называть ее лохом!?!?!? Мол, лох она по жизни, а певица хорошая. Я не могу успокоиться. Мне больно. Если бы это были просто люди, которые не слушали ее никогда, я бы поняла. И они смеют называть себя ее поклонниками? Считать ее шутом, средством поднятия настояния? Шли разговоры и о том, какой у нее IQ, можно ли считать ее умной. Но при этом повторяли, какая она великая певица, ути-пути. Тьфу ты! Я всегда думала, что интересы могут многое рассказать о человеке. Моя теория потеряла свой стержень. Я просто не верю, не верю, что можно так думать! Я уже ничего не понимаю, абсолютно ничего! Возможно я ношу розовые очки, возможно она для меня слишком идеальна. Но она и не дьявол, товарищи! Даже писать не могу, слезы появляются на глазах. Вот после этого и верь в то, что мир прекрасен. Да они смеялись над ней! Смеялись, восхищаясь ее талантом, ее природной красотой. Объясните, как?! Чем больше я слушаю ее песни, тем сильнее хочу разгадать ее. Казалось, вот, я поняла, как она мыслит в этой ситуации, как вот такие вот комментарии стирают все мои мысли ластиком! Их просто не остается. Мне правда горькая сказала: "Не робей!" И стала я от этих слов еще сильней.

Все, не могу даже думать больше об этом! Противно.

Расскажу немного про реал. У нас новая учительница физики. Пока был только вводный урок, но завтра будет еще один. Она мне нравится, серьезно. Что-то в ней есть... Наверное мое отношение сложилось из-за того, что она нервничала и говорила как-то... по-доброму. Зато все парни вели себя как полные идиоты. Вот надо себя показать, а! Мы, наверное, по первому впечатлению, самый худший класс.

А вообще дел много. ФЗФТШ, олимпиада по математике, FLEX, перевод текста на английский на конкурс. И когда я все это делать буду? Если мне каждый день так портить настроение будут, я ничего делать и не начну! А надо.

@темы: Реальная жизнь, Алла Пугачева

URL
Комментарии
2011-09-17 в 21:31 

kate.blot.
Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Даша, это фейк
тем более Прохорова выгнали все равно

2011-09-19 в 18:46 

:Emmy:
Ты можешь получить больше с вежливым словом, и вдвое больше - с нужным вежливым словом.
да я знаю) но обидно)

URL
     

Double-faced

главная