Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Как я влюбилась в Аллу Пугачеву. Магия обаяния ЕЕ величества

:Emmy:
Ты можешь получить больше с вежливым словом, и вдвое больше - с нужным вежливым словом.
Мое знакомство с творчеством АБ началось с песни "Этот мир придуман не нами". Она очень давно была у меня на телефоне и я слушала ее тогда, когда я в очередной раз понимала, как жесток этот мир. Настроение она мне, в общем, поднимала. Когда все мои 600 мелодии в плеере начали надоедать, мне захотелось чего-нибудь волшебного. Я вспомнила про "этот мир.." и ввела в поисковике "Алла Пугачева" (контакт мне в помощь).

До этого у меня на страничке было несколько песен АБ. Такой хит, как "не отрекаются, любя" и дуэт с Галкиным "Громоотводы". Но я не обращала на них особого внимания, Пугачева, так Пугачева. Для меня она тогда была просто певицей (даже не женщиной, которая поет!). Я знала только то, что Кристина ее дочь, Галкин все время с ней ходит, а Филипп до сих пор ее любит. Это все, что смогла мне поведать о ней желтая пресса.

Вернемся к поисковику. Первая песня, которая меня зацепила - "Я пою". Я слушала ее с замиранием, в ней было столько силы! Она пела ее так, что у меня сердце разрывалось. А эта музыка...

Потом мне стало интересно, как она это поет. Сейчас голос можно корректировать, готовая песня должна быть хитом. Я стала смотреть видео. Именно с видео началась моя "болезнь" по Пугачевой. "Песенка про меня" 1978 год. Мерлиновы панталоны! Я смотрела на нее не отрываясь. Такая добрая, такая светлая! А эти рыжие локоны! А когда к ней подходили дети, с какой любовью она на них смотрела.

Я уже не помню, что смотрела дальше. Я не могла остановиться, хотела смотреть на нее. Такую разную, такую прекрасную. Еще одно ее выступление я не забуду никогда. Песня "Счастье". Мне эта песня очень нравится, она захватывает с первого проигрыша. 1998 год. Она была другая... Это было для меня шоком. Это теперь я знаю, какой ценой она заполучила себе фигуру, но! Она была великолепна.

А потом началось... Я не могу ничего больше слушать. Только ее голос, только ее песни! У меня было всего песен 20, но я слушала их каждый день. Это началось где-то в апреле-мае этого года. 2011 год. Вы бы знали, как я жалела, что опоздала. Что Алла Борисовна уже ушла со сцены и я никогда не побываю на ее концерте. Помню, когда читала один журнал, там была фраза "Закончилась эпоха Аллы Пугачевой как певицы..." Меня почему-то это жутко разозлило, хотя это и правда.

Дальше был отпуск. Мое своеобразное отлучение от интернета на два месяца. Там началась ломка. Я не понимаю, как я до этого додумалась. Я купила себе местную карточку (отдыхаю я на Украине) и каждый день смотрела по одному клипу. Потом я узнала о такой программе, как "Утренняя почта". (К сожалению, к моему приезду на Украину, первый сезон уже закончился).

14 июля. Да, вроде именно эта дата. Концерт Филиппа Киркорова. не скажу, что я являюсь поклонницей его таланта. Но я хотела пойти на его концерт, потому что он ЕЕ бывший муж. До этого я уже была на его концерте, года 4 назад. Тогда было совсем другое впечатление. Он пел "Тысячу лет", я, еле шевеля губами, подпевала. Следующая песня называлась "Алла". Я очень внимательно изучала программку и, увидев название песни, захотела ее послушать. Алла для него одна, было понятно кому посвящена эта песня. Было шумно, я недоконца поняла слова песни. (потом я нашла текст и прочитала). Мое внимание занимали фотографии Примадонны, которые в это время показывали на сцене. Еще была песня "Галки", которая вызывала у меня улыбку. Покинула я концерт, слушая "Холодно в городе". Жалко, что в наушниках...

Уууух!) Вроде все. Если что в голову придет - напишу)

@музыка: Алла Пугачева - Колдун

@темы: Реальная жизнь, Музыка, Алла Пугачева

URL
   

Double-faced

главная